皇家马德里logo:北京精雕集團2020屆校園招聘(西安站)圓滿收官

皇家马德里球员 www.yzcewh.com.cn 2019年9月24日

當你為未來踏實努力時,那些不曾遇到的人和風景,正一步步向你走來。這不,我們來了,駕駛著這趟專屬于精雕新人的列車,為萌新們開啟職業生涯的非凡之旅!

9月伊始,北京精雕集團2020屆校園招聘宣講會(西安站)分別在西安交通大學、西北工業大學、西安理工大學成功舉辦。北京精雕集團西安研發中心的多位領導、優秀校友代表等蒞臨現場,進行分享、答疑。本次西安站的三場宣講會共計吸引了逾千名學子前來參加。

根據本次“精銳之師 雕刻未來”的招聘主題,宣講會在內容上從起源、隊伍、戰力、友軍、戰績、后勤保障等篇章展開。就職于精雕的本校學長、學姐代表講述了自己從一名職場小白到優秀精雕人的成長過程。他們在提供了寶貴經驗的同時,也激勵了更多的學子?;ザ渙?、有獎問答、神秘彩蛋等趣味環節令現場同學不時發出陣陣爽朗的笑聲,氛圍十分愉悅。

北京精雕集團一貫重視企業內部文化建設,積極承擔企業公民責任,并且在多家高校設立企業獎學金。清晰的人才培養計劃、優秀的企業組織文化,以及優厚的員工福利讓學子們眼前一亮?;岷?,眾多學子亦展現出對北京精雕集團的濃厚興趣,久久不愿離去,紛紛就各自關心的問題與嘉賓進行深入交流,并得到了切實、有幫助的答復。學子們均表示收獲頗豐。

宣講行程結束后,網絡簡歷篩選、專業筆試、人事面試、技術面試、在線職業測評及最終面試等工作有條不紊地開展。對于工作地在北京總部的部分崗位,集團多個部門的技術大咖、管理大拿聯合組成招聘專家組親赴西安進行人才選拔。最終,涵蓋7大部門、20個崗位、200余人的面試工作于9月20日全部完成,同期對面試通過學生在北京精雕集團西安研發中心舉辦了簽約答疑會,為小伙伴們貼心服務好登上精雕列車的“最后一公里”。

至此,北京精雕集團2020屆校園招聘(西安站)圓滿收官。優秀有愛的同事、廣闊的發展平臺、科學完善的培訓體系、有趣的團建、美味的餐食及舒適的辦公環境等,無一不在熱切地期待著新同事們!

Copyright ? 西安精雕軟件科技有限公司 陜ICP備14007416號-1

意見建議
認認真真做人,實實在在做事
疑問類型:
請選擇疑問類型
您的問題或建議:
您的聯系方式:
皇家马德里球员