皇家马德里球衣图片:北京精雕集團“造夢者”2019屆校園招聘宣講會(西安站)圓滿結束

皇家马德里球员 www.yzcewh.com.cn 2018年9月7日

2018年9月4日-9月6日,以“花信之年以待 職等你來”為主題,北京精雕集團“造夢者”2019屆校園招聘宣講會(西安站)分別在西北工業大學友誼校區、西安理工金花校區、西安交通大學興慶校區及西安電子科技大學北校區四所院校成功舉行。北京精雕集團產品設計總監、數控自動化事業部副總經理朱艷菊,西安精雕軟件科技有限公司各部門經理、人事人員、技術骨干等出席了本次宣講會。本次宣講會采用更靈活、自由的宣講形式,各位經理現場與同學們進行面對面交流,從而吸引了多所院校畢業生的關注和參與,四場宣講會活動座無虛席、氣氛熱烈。

北京精雕2018屆校招(西安站)西安交通大學宣講會現場

招聘會過程中,通過播放企業宣傳視頻、介紹企業產品、JDer分享心得、現場答疑等多種形式向畢業生們全面介紹了企業概況及招聘需求,現場互動氣氛良好。

今年我們首次走進西安理工大學進行校園宣講,從一開始就得到了學校領導的鼎力支持和同學們的大量關注,宣講會現場整體互動反響格外熱烈,同時精雕作為今年理工大秋季招聘會的首場,取得了圓滿成功。

北京精雕2018屆校招(西安站)西安理工大學宣講會現場
朱總與各位同學現場分享內容
部門經理分享崗位需求
JDer與各位同學分享經驗

西安精雕軟件科技有限公司作為北京精雕的第二研發中心,也是西部地區畢業生求職關注的重點。西安精雕的優秀員工代表以學長的身份與即將畢業的校友們分享了他們的求職經歷和工作心得,他們生動有趣的分享使現場氣氛更加活躍。

現場互動環節

本屆校園招聘工作共設置22個招聘崗位,預計招聘308人,統一通過在線招聘系統收集簡歷,9月6日完成初步收集工作,招聘各個流程的進展將以短信和郵件的形式,同步發送給求職者。

本次校招宣講會收取簡歷1800余份,隨后,我們將根據崗位需要進行篩選,并分步進行筆試、綜合面試、部門選拔等環節,對應聘者進行了客觀全面的考核,西安地區的錄取工作將于9月中旬前完成。

至此,北京精雕2019屆校園招聘宣講會(西安站)已圓滿結束。經過校園招聘來到北京精雕的畢業生,將經過系統全面的入職培訓,盡快適應工作環境,完成職業化過渡。北京精雕將幫助應屆畢業生盡快融入企業文化,與企業攜手共創輝煌!

Copyright ? 西安精雕軟件科技有限公司 陜ICP備14007416號-1

意見建議
認認真真做人,實實在在做事
疑問類型:
請選擇疑問類型
您的問題或建議:
您的聯系方式:
皇家马德里球员